Приведения

Санек | 04.03.2007 | 07030444596
Я помню все как сейчас!
Это произошло 13лет назад. Тогда мне было 5 лет. Мы жили по адресу проспект мира 106/Б ходили слухи что этот дом построен на кладбище. Ну, с чего все началось. Мама разбудила меня с братом в 7часо утра в детский садик. Мы как всегда не выспавшиеся встали, пошли, умылись, позавтракали, оделись, и мама повела нас в детский садик. Мы с братом были в разных группах. Весь день мы там играли с другими детьми. Вот пришел вечер, и родители нас забрали с детского садика, а в группе моего брата воспитатель попросил моих родителей собрать городок из конструктора LEGA родители взяли. И вот вечером мы все семье стали собирать конструктор. Потратили часа 3. Время уже было 11часов, и мама пошла, мыться, а папа с братом пошли на кухню, а я остался играть с конструктором. И только мама закрыла дверь в ванную, как в коридоре напротив меня появилось три белых силуэта. Они стояли и смотрели на меня я испугался у меня сперла дыхание. Потом они повернулись в сторону ванны, и пошли туда. Я соскочил и побежал на кухню к папе и рассказал ему он, конечно же, успокоил меня, но я понимаю, что он не поверил. Потом вышла мама, я ей рассказал, она меня успокоила, но тоже не поверила!!! Я понимаю, я бы и сам не поверил, если бы не видел это собственными глазами!!!
А вы верите мне???